注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

spado的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的新坐骑  

2008-07-15 09:16:26|  分类: 自写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天总算把所有的坐骑手续办完了,我的坐骑也跑了大约190公里。正如一位朋友说的:爱车就要象爱老婆一样,你对她越是爱护,体贴,关心,她越是会报以百倍的温馨和柔情!最初的磨合和相互了解是不可少的。

我的工作需要一部和我同命相连的坐骑伴侣共同去完成,经过朋友的推荐和我自己的反复挑选。终于一见如故,按我本身的能力和条件垂青于她。我是幸运的,遇到价格适中又外表靓丽的坐骑伴侣,不仅付出的要比市场价格优惠大约12%,而且获得一块意想不到的吉利车牌。这可是很多人梦寐以求的啊,可我分文未花,是缘分吗?是幸运吗?还是我一向为人梗直,待人热情,做事认真所换来的呢?朋友们,你们为我高兴吧!我将在我的坐骑伴侣的全程陪伴下去完成我的工作,创造应有的价值,回报关心我的家人、朋友、同事和所有的喜欢和怨恨我的人!

戚键和新坐骑合影

 

朋友,你认为这块车牌好吗?她会给我的工作带来顺利和圆满的,畅行天下之舟从这里起航!让旅游爱好者们共享畅行天下自游行的乐趣是我和我的同事们的共同心愿!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017