注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

spado的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

昆明滇池路立交桥今天试通车  

2008-03-30 13:00:30|  分类: 自写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆明滇池路立交桥今天试通车

       滇池路“五桥二路”解堵工程中的南亚风情园路口和南三环跨线桥今天试通车。

  滇池路南亚风情园和南三环跨线桥总投资9700多万元,设计时速为每小时60公里,为城市一级主干道。为了使跨线桥建成之后车辆充分提高通行效率,市交警支队提前做好了信号优化的方案。对污水处理厂路口实施4个方向的禁左,左转车辆分别通过省人大路口和南亚风情园路口掉头绕行实现左转;广福路与滇池路交叉口,由于从东向西开往柳苑路的车辆很少,此路口预计将按“丁”字路口放行,减少一个信号灯的时间,需要从东向西进入柳苑路的车辆可以右转到南三环路口设置的掉头车道掉头。同时,交警还对福海立交桥以南的各个路口尽量采用“绿波带”信号控制,使车辆能够一路直行。

        我来云南已经24年了,可以说是亲眼目睹这个边疆少数民族省份在改革开放几十年来发生的巨大变化。特别是公路建设,月新日异。滇池路是昆明最好的城市公路,5年前改造拓宽这条路时,我搬迁到此,随着车辆的发展,这条路又面临着极大的交通压力,新的解堵工程又开始了。

        今天一早,我站在自家窗口前,远眺了试通车,拍下照片,让所有关心美丽春城的朋友共享。只可惜今天天空云彩密布,不见蓝天啊!

 

滇池路通立交桥    Pontegoj krucigxas super Dianchi-vojo

世界语闹互联网    Esperanto prosperas en Inter-reto

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017