注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

spado的个人主页

 
 
 

日志

 
 

毛主席为延安世界语展览会题词  

2008-03-29 03:40:02|  分类: 关于世界语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1939年毛主席为延安世界语者协会举办的世界语展览会亲笔题词:

“我还是这一句话:如果以世界语为形式,而载之以真正国际主义之道,真正革命之道,那末世界语是可以学习的,是应该学习的。”  

Mi dirus ankoraǔ la samon: Se oni prenas Espernaton kiel formon por porti la ideon vere internaciisman kaj la ideon vere revolucian,do Esperanto povas esti lernata kaj devas esti lernata.

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017